首页 > 政务公开 > 商务要闻

省商务厅深入基层联系点

焦作市马村区调研平安建设工作

来源:本站 时间:2020-12-29 点击数:

省商务厅深入基层联系点<br><br>焦作市马村区调研平安建设工作


省商务厅深入基层联系点<br><br>焦作市马村区调研平安建设工作


  12月25日,省商务厅副厅长王军带队到平安建设基层联系点焦作市马村区调研督导并召开座谈会。在调研中,先后赴厚疆(万邦)物流项目建设现场、创博汇全品类供应链直播基地、待王街道和马村区综治中心暨基层视频监控平台进行了实地察看,详细了解当地重点项目建设、直播电商行业发展和平安建设宣传、网格化管理、“雪亮工程”建设等情况。

  在座谈中,听取了马村区平安建设工作情况介绍,肯定了马村区区委、政府在平安建设方面所做的工作。指出平安建设事关民生,马村区作为省商务厅平安建设工作基层联系点,要按照统一部署和要求,把平安建设工作抓紧、抓实、抓细、抓好,扎实做好矛盾调处、综合治理以及信访化解等方面的沟通交流,不断完善“人防、技防、物防”治安防控体系,切实打通平安创建抓落实的“最后一公里”。省商务厅将立足职责,发挥优势,在招商引资、现代物流、电子商务、园区建设等方面给予重点帮扶,指导帮助马村区破难题、补短板,用发展的办法来破解制约马村区平安建设的“瓶颈”,为马村区经济社会发展和平安建设保驾护航。