首页 > 政务公开 > 通知公告

河南省电子商务“十四五”发展规划

标书评审结果公告

来源:本站 时间:2021-01-05 点击数:

  12月30日,我厅召开了《河南省电子商务“十四五”发展规划》编制项目标书评审会议,现将本次会议相关情况公告如下:

  一、项目名称

  《河南省电子商务“十四五”发展规划》编制项目。

  二、招标公告发布时间及方式

  2020年12月14日在河南省商务厅门户网站发布。

  三、评审信息

  时间:2020年12月30日下午15时

  地点:河南省商务厅322会议室

  主持人:孙琪

  评审委员会名单:郭永和、刘海涛、李伟华、韩玉舟、李云江、王铮铮、张大幸、薛革新、袁文卓

  监督人员:程军

  共有3个单位提交了响应文件,分别是中国国际电子商务中心、河南省电子商务协会、河南买卖全球国际商事研究院有限公司。经初审,3个投标人均符合招标公告要求。

  四、结果

  经过综合评分,最终得分为:中国国际电子商务中心93.1分,河南省电子商务协会69.5分,河南买卖全球国际商事研究院有限公司60分。

  本次招标公告明确课题经费不超过15万元,且未要求投标人报价。根据评标结果,拟确定得分最高的中国国际电子商务中心负责本课题研究,课题经费15万元。

  该项目公告期为1个工作日(财政部《关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库〔2015〕135号)),如投标人有异议,请于公告期届满7个工作日内以书面形式由法定代表人签字加盖单位公章,向我单位提出异议。

  联系人:宋嘉楠电话:0371—63576378



  2021年1月5日