首页 > 政务公开 > 商务要闻

孙敬林副厅长一行调研焦作市

外商投资企业

来源:本站 时间:2021-01-22 点击数:

 

  1月19日,省商务厅党组成员、副厅长孙敬林一行赴焦作市,到河南省中原吉凯恩气缸套有限公司、焦作隆丰皮草企业有限公司调研并召开座谈会,详细了解疫情期间企业生产经营和邀请函的办理情况,倾听企业诉求,还就第十四届投洽会主宾国事宜拜访中国韩国人会会长朴元愚。省商务厅相关处室负责同志参加了调研活动。

  在河南省中原吉凯恩气缸套有限公司,孙敬林副厅长一行参观了企业的样品室,详细了解了该企业的产品和市场需求。企业负责人介绍了企业在疫情期间的生产经营情况及遇到的困难问题。孙敬林副厅长指出,全省正在积极落实企业首席服务官制度,对外商投资企业实行省、市、县分级联系服务。下步将常态化落实外商投资企业服务日机制,与省、市、县、区各职能部门多维联动,及时有效的解决企业在生产经营中遇到的难题。

孙敬林副厅长一行调研焦作市<br><br>外商投资企业

  孙敬林副厅长调研河南省中原吉凯恩气缸套有限公司

  在与焦作隆丰皮草企业有限公司,孙敬林副厅长认真听取了该企业目前的经营状况及国外客户出入境的详细情况后指出,隆丰皮草作为一家集技术研发、品牌经营、毛革、皮革制造、精品鞋制造为一体的综合性集团企业,国际化程度很高,市场发展前景好。对于境外客户确需来豫办理邀请函的,商务部门将积极为企业做好保障工作,快速办理。同时,企业要做好外商入境后的跟踪和防护工作,扎实做好境外人员来豫疫情防控工作。

孙敬林副厅长一行调研焦作市<br><br>外商投资企业

  孙敬林副厅长与焦作隆丰皮草企业有限公司相关负责人展开座谈

孙敬林副厅长一行调研焦作市<br><br>外商投资企业

  孙敬林副厅长拜访中国韩国人会会长朴元愚

  在拜访中国韩国人会会长朴元愚时,孙敬林副厅长表示中韩两国毗邻而居,隔海相望。第十四届中国河南国际投资贸易洽谈会将于今年在河南郑州市举办,届时诚邀韩国作为主宾国参会并举办系列活动,以推进中国河南省与韩国在经贸、旅游、人文等领域的交流合作,与来自世界各地的嘉宾客商共聚盛会,共享商机,共谋发展。