首页 > 机构设置 > 厅领导 > 何松浩 > 重要活动

商务部贸易救济调查局

赴平煤神马集团旗下企业开展专题调研

来源:本站 时间:2021-05-20 点击数:

商务部贸易救济调查局赴平煤神马集团旗下企业开展专题调研

  调研组在平顶山神马工程塑料科技发展有限公司调研

商务部贸易救济调查局赴平煤神马集团旗下企业开展专题调研

  调研组在平顶山尼龙科技有限公司调研

商务部贸易救济调查局赴平煤神马集团旗下企业开展专题调研

  调研座谈会现场


  为做好对原产于美国的进口聚酰胺-6,6切片所适用的反倾销措施进行期中复审调查,进一步密切联系企业,察实情、办实事、求实效,帮助企业更好应对风险性挑战,5月中旬,商务部贸易救济调查局带领调研组到平顶山神马工程塑料有限责任公司、平顶山神马工程塑料科技发展有限公司、帘子布发展公司、尼龙科技公司、联合盐化公司等进行实地核查与专题调研。

  调研组对相关企业反倾销措施实施期间被调查产品进口情况、倾销继续或再度发生的可能性、损害继续或再度发生的可能性及相关证据进行了实地核查。通过调研座谈,详细了解企业发展、技术创新、原材料采购、产品应用等情况,宣传解读政策,听取意见和建议,帮助解决有关问题。要求相关企业面对错综复杂的国际贸易形势,要通过技术创新降低成本,避免恶性无序竞争,促进相关产业高质量发展。

  省商务厅何松浩副厅长及相关处室负责同志陪同参加调研。