首页 > 专题专栏 > 2021年专题 > 防汛保供 商务部门在行动 > 基层声音

鼓楼广场救灾援助、共建家园!

来源:鄢陵鼓楼广场 时间:2021-07-26 点击数:


  7月17日以来,河南省遭遇极端特大暴雨袭击,多地降水量突破历史极值,郑州及周边地区城市内涝严重,农田被淹,铁路、公路、民航与市内交通均受到严重影响,人民生命财产安全遭受损失。天灾无情,但压不过泱泱大国;暴雨肆虐,但敌不过众志成城。

  鄢陵县境内双洎河、贾鲁河泄洪需要彭店镇、马坊镇撤离村庄27个,安置灾民4.7万人,防汛形势异常严峻。得知鄢陵区域多个乡镇村庄泄洪区群众已陆续撤离,由鼓楼广场总经理王剑带队,向安置点捐赠生活用品。虽然我们不能冲锋在防汛一线,但我们可以尽自己的一份力筑牢灾区后勤保障线,为夺取抗洪抢险灾后重建的胜利,为鄢陵人民勇渡难关、重建家园贡献一份力量!




  一方有难,八方支援”的精神,将我们的爱心汇聚成磅礴的力量,用我们的行动温暖灾难之中的鄢陵人民!让我们风雨同舟,守望相助。我们坚信,只要全国人民勠力同心,风雨过后会有彩虹,乌云散去定是晴空!

  鼓楼广场为鄢陵区域受灾安置点捐赠香皂、牙膏、牙刷、洗手盆、毛巾、拖鞋等生活用品物质,以绵薄之力,为河南加油!

  由汇人商贸有限公司总经理王剑、超市事业部副总经理孙小垒、招商总经理张永新带队,共同向安陵镇党委书记滕俊才及人大主席张搏,新庄爱心协会会员张莲凤,捐赠物质,谈论灾民安置情况,全力保障区域民生用品供应,确保顾客、员工的安全,并积极救助受灾群众。







  一方有难,八方驰援,

  洪水无情,人间有爱!

  河南加油!鄢陵加油!