首页 > 政务公开 > 商务要闻

许昌数字贸易云展会暨

线上第三届发制品跨境电商大会开幕

来源:本站 时间:2022-03-18 点击数:

  3月16日,许昌数字贸易云展会暨线上第三届发制品跨境电商大会开幕,省商务厅副厅长高翔、省贸促会副会长刘兵“云”出席开幕式并分别致辞。许昌数字贸易云展会平台、中国(许昌)发制品数字贸易营销平台(许昌发制品官方独立站)同步上线。

  本次参展展品涵盖发制品、机电产品、农产品、纺织、陶瓷、箱包等重点出口品类。前期,通过全球贸易通团队,向境外采购商发放124.5万封推广邮件,并在推特、谷歌等海外社交平台进行推广宣传。开幕式期间,来自阿尔及利亚、南非等118个国家和地区的12297名境外采购商在线收看直播,参展企业共收到1858次询盘,展会效果超出预期,有企业当日即获取订单。线上展会结束后,参展企业还将在线长期展示,接收来自全球采购商询盘,实现“永不落幕的交易会”。