首页 > 政务公开 > 商务要闻

省商务厅就林德公司

在豫投资氢能产业举行视频对接会

来源:本站 时间:2022-06-02 点击数:

省商务厅就林德公司<br><br>在豫投资氢能产业举行视频对接会


  5月31日,省商务厅与林德(中国)投资有限公司举行视频对接会,省商务厅副厅长孙敬林、林德公司大中华区副总裁陈启华就林德公司拟在河南投资氢能产业有关事宜进行沟通交流。

  陈启华表示,林德公司是全球领先的工业气体和工程公司,唯一入围世界财富500强的气体公司,长期致力于开拓研发氢能源绿色生产。林德公司已与省投促局对接了投资所需的各类条件要素,希望顺利推进后续合作流程。

  孙敬林指出,河南拥有扎实的产业基础和丰富资源,氢能源产业优势明显,市场需求大,期待林德公司将全球的研发资源、气体应用的创新技术、节能减排的应用场景等带到河南,加快河南产业转型升级,助力建设现代产业体系。下一步,省商务厅将加快推进有关事项的沟通对接,促成林德公司投资意愿尽快在河南落地。